Ушёл ты просто, по-английски

Зоряна Тодоско
Ушёл  ты  просто,  по  английски,
и  не  сказал  ты  мне  - "Прошай!".
Ты  был  далёким  мне  и  близким!
А  что  осталось? Лишь  печаль…

Не  думай  - я  совсем  не  в  трансе –
не  паникую,    не  реву.
Пойду  и  оторвусь  я   в  "Шансе",
забуду  как  тебя  зовут!

И  от  похмелья  протрезвею,
с  бокалом  "Гринвича"  в  руках…
И  не  "прощай" - скажу  тебе  я,
а  "до  свиданья"  и  "пока".

Зачем  опять  в  стихи  программу,
я  забиваю  «на  потом»?
Зачем  опять  я  сердце  раню,
Своим  отчаянным  пером?!

Что  тут  гадать?  Так  просто  это –
Нам  не  быть  вместе  никогда!..
Об  этом  с  грустью  воет  ветер,
Гоняя  ноты  в  проводах…