Дежавю

Марина Паркина
Не надо больше мне писать..
Я отвечать не стану..
И о себе напоминать
Не буду я.. отстану..

Случилось дежавю.. точь-в-точь..
Ты так же нелогичный..
Придёшь.. потом бежишь ты прочь..
Рой мыслей хаотичный..

Я в отношениях с тобой
Навязываюсь что ли..
И дружба заново со мной
Всего лишь на приколе..

Убогий выдал ты ремейк..
Всё так же поступаешь..
А мне не нужен фарс и фейк..
Ты снова проиграешь..

23.02.2018г