От минуты до нескольких лет

Илья Хузахметов
От минуты до нескольких лет.
Представь масштабы и задумайся.
Доставай из нагрудного кармана пачку сигарет.
Дотянись до звёзд,которыми ночью любуемся.
Слушай не город,а море.
Смени серый бетон на ветхий шалаш у волны.
Оставь под плинтусом старой квартиры всё своё горе,
И не вздумай тащить сюда эти валуны.