дисгармония настроений

Одинокий Ронин
крайне Нежелательно прерывать
с утра возникший поток ,равномерного Позитивного настроения,
это и есть именно, Настояще наш поток,
мелкие возмущения же,не раскручивать,
иначе те раскрутки ещё что то -раскрутят,
и разлаженный организм,
породит Дисгармонию мозга.
даже чтение разбалтывает мозг,
ежели ты ,не такой молодой.
вообще волна позитивных настроений,
она Очень хрупкая и Ранимая.
и в наших силах вполне,
задержать наступление Хаоса.