Денис Носов. Плохое путешествие

Денис Носов
какие люди , вот дела, и кто пожаловал?
ну здравствуй , славный парень , как дела?
ты знаешь, здесь, в аду, не занимать пожара нам.
итак , ты с документами? что ж , падай на диван.
таких безбожников как ты давно мы с ними ищем.
вот эти твои ссадины приправить можно солью.
грешна ль твоя душонка, расскажи-ка нам , дружище.
и долго ли являешься поэтом-вакуолью?
и кому ты кидаешь своё чёрное сердечко?
ты действительно веришь в ценность игры?
ох , гореть тебе , друже, тут с ними навечно,
уж для таких гостей имеем лакшери костры!
если ты не против , мы займём под проценты
совсем немного твоих детский снов.
ох, знал бы что предложим мы в обмен, ты,
надеемся , не против, уверены, готов.
видишь мразь на колу что висит высоко?
её муки в обмен на твой сон о любви.
её гадкая кровь для тебя - молоко.
хочешь - просто смотри, лучше - вовсе порви.
и кому как не тебе ,мой ты мученик сладкий,
знать как сделать конец куда более гадким?
да и ей про ту вещь, вы нам ,черти, поверьте,
что куда страшнее обычной смерти?