Гитары струнный блеск

Княжна Татьяна Романова
Гитары струнный блеск,
Сияет в звуках пламя возрождения
И тело нежное поёт любовь
В объятиях сжимая дух Вселенной.

Улыбка на устах, горит огонь в очах
И льётся музыки мелодия из сердца,
Лаская золотом невинных переливов,
Мотивы легкие по воздуху скользят.

Голландец пишет музыку играя
И пальцы повторяют звуки нот
Каскадом льются новые слова
Импровизация - душа и жизнь артиста.