Черкнув о счастье пару строчек...

Татьяна Фурсова -Павловец
Сгорала... яркою звездой
На небосклоне зла и быта,
Летя за светлою мечтой,
За что была частенько бита.

Тебе построив пьедестал,
Я то и дело... умирала.
А ты... любить меня устал!
А боль... так трудно заживала.

Любви надёжное крыло
Меня уже не согревало.
С тобою мне не повезло:
Ты оказался... из металла.

Крушил надежды и мечты,
Словами бил... до удушенья
И множил кочки пустоты...
И не было нигде спасенья!

Впивались в сердце шпаги лжи,
Кромсая трепетную душу...
На стыке правды... у межи -
Ты жизнь безжалостно разрушил.

Сгорала... яркою звездой,
Черкнув о счастье пару строчек.
А ты, уже не молодой,
Шагнул в объятья хмурой ночи...
13.43           22.02.2018г.