Пальцы нежные по спинке

Эману Элька
Собираюсь на работу.
Ты мне шепчешь:Не спеши.
Завелась с полоборота,
Как Toyota. Заглушить
Не пытайся, милый ,даже.
Обнимай и не робей.
Ты же знаешь, слово скажешь,
А оно- не воробей.
Не догонишь, не поймаешь,
В клетку силой не запрешь.
Чем сильнее обнимаешь,
Тем сильнее в теле дрожь.
Называй меня голубкой,
Учиняй девятый вал.
Ах, опять замок на юбке
И чулки мои порвал!
Нам такое не в новинку.
Вся горю, мой господин.
Пальцы нежные по спинке,
Губы жаром по груди.
К чёрту  вечную работу!
Целоваться будем всласть.
Слышишь, бъется под капотом
В сердце огненная страсть.