Письма взлетают словно самолёты

Антон Дрынь
Письма взлетают словно самолёты
Железные дороги превратились в пустыри
Кто то словно ненароком
Запустил этап войны

И пусть мы будем живы
И сколько лет пройдет, и заметет те пустыри
И будут письма-самолёты
Обливать смолой журбы

И даже если мы погибнем
Хоть и солдаты той войны
Мы будем братьями, в том мире
Будто золотые те кресты