Как же найти тебя, лето...

Наталья Вишенина
Потерялся,
       ищу уже очень давно
                лучик света.
Я на нём
       впопыхах записала дождём
                адрес лета.
Обжигаясь,
       не раз я каминные
                блики листала.
Нет, тот лучик
       совсем не такой -
                на заре был он алый...
Видно
       капли дождя испарились.
                Tеперь незаметно,
Где запрятался адрес.
       Tак как же найти тебя,
                лето-o-o..?