Сплошная ночь

Игорь Конышев
Сплошная ночь, молочный свет луны.
Здесь поклоняются обряду Афродиты,
Здесь царствует любовь, страна любви
И обнаженные тела здесь не прикрыты,
Здесь каждый существует только сам
Без маски, без одежды и притворства
Как часть природы, без разумного уродства,
Как человек отброшенный страстям.
Страна любви и ласковых имен
Интимной нежности и теплоты сердечной
Приятных ощущений быстротечных
Где в хаосе страстей -  гармонии закон.