Тишина

Любовь Болестева
Клятвы, обещанья, комплименты,
Такие были в жизни виражи...
Но тишина...Её безмолвные моменты-
В ней нету лжи.

Ты посиди и мысли приведи в порядок,
Остуда сердцу от тщеславий и забот,
От неудач, досады и накладок-
Найди свой брод.

А тишина поможет и подскажет,
Она, порою, давит и кричит,
Как дальше жить?-перстом укажет,
Тебя собою защитит.