Место одно

Манас Седьмица
Есть на карте место одно,
Где не был давно уж никто.
Позабыты туда все пути
И по морю уже не дойти.
Но его я увижу во сне
И запомню конечно же где,
Оно начинает разбег
За горами одетыми в снег.
Я когда-нибудь туда улечу
И мечту свою отыщу.
Несмотря на преграды все
Мы умеем найти на заре
То, что скрыто от нас до поры,
Пока не разгаданы сны.