Снег

Росиньоль Ольга Федотова
На душе легко, спокойно,
За окном пушистый снег.
Он, с небес слетев достойно,
Красоту принес для всех.

Спят деревья, спит трава,
Снег укутал их на славу.
Тихо шепчет им слова
Колыбельной как забаву.

Ребятишкам подарил
Он ковёр свой белоснежный,
На игру благословил,
Сам остался безмятежный.

И продолжил он работу,
Обеляя Божий мир.
Чистоты безгрешной ноту
Всей вселенной подарил.