Сарафанчик

Сергей Поваляев
Сарафанчик ветерок
Поднимает ненарок.
Вот ещё совсем немножко -
Обнажилась чья-то ножка.
И всё сразу стало видно -
Ног фламинго, ног фламинго.
Жаль, что тоже ненарок
Завершился ветерок...