Память

Игорь Фурсов
Налью стакан я горького вина
И вспомню всех кто там, в горах остался
Прощенья попрошу, что жив пока
Что этот жребий мне тогда достался
Они остались, вечно молоды
А я тихонько с временем старею
И стал уже сейчас совсем седым
Но пору ту забыть, совсем не смею
Они стоят и молча ждут меня
И скоро в строй я встану рядом с ними
И сразу успокоится душа
Тогда с собою заживу я в мире.