Я всё таки тебе пишу

Анастасия Гродская
Я знаю что сказать тебе хочу,
Но через пол часа скажу уже иначе.
Ты не узнаешь почему я не приду.
Ты никогда не знаешь почему я плачу.

Давай теперь начнём сначала, ну же,
Не уходи, нет, я хочу, чтоб ты сейчас ушел.
Я каждый раз всё делаю как можно хуже,
Потом хочу, чтобы от этого всем было хорошо.

Не спрашивай, что мне сегодня снилось,
Ты не захочешь слышать правды, извини, не усложняй.
Прости меня, но я нечаянно влюбилась
В того, кто, как и я, любит холодный горький чай.

Оставь в покое мои мысли, отпусти,
Ты не такой как все, но только я немножечко не та.
Мы вроде как летать учились, но зависли, не грусти,
Молчанье между нами - это больше, чем немая пустота.

Когда нет химии внутри, на человека так не смотрят,
Можешь и дальше делать вид, что спишь, я всё таки скажу,
И пусть написанные мною строки - капля в море:
Тебе не всё равно, мне тоже, раз я всё таки тебе пишу.