Красиво в сети

Александр Алевин
Я зашел на портал в интернете
Все там крупно так П.ру
Кто же выложил это, в ответе
Только ты и мужик твой, я жду

Что испросишь его ты, зачем мол
Нужно так здесь меня показать
Он ответит, за деньги,конечно,
Что за это тебе могут  дать

Посмотрев на красу твою, сразу
Баллов пять  те поставят, что так
Остальные накинут и тысчи
Мы с тобою все примем, крутняк.

Вот мудак, я подумал, ну разве
Можно бабу свою показать
Рекламировать, ведь, ты зараза
Откровенно представишь как б...ь

Ей не может понравиться, как ты
Ну козёл, всем во славу в показ
Её выложишь, так, что отрадно
Будут все любоваться, ну раз

Выложил ты её фотки наглядно
Посмотрел я, увидел, принял
Взял, её для  себя, многократно,
А тебя сука на х...й  послал.