белые облачка, как белые овечки

Кристина Малышева
"Белые облачка,
Как  белые овечки,
Небо как поля,
Тучи словно печки.
Горизонт - забор
Солнышко -домишко,
Вот такой набор,
Написать бы книжку.

Рядом чудеса,
Больше фантазируй.
Словно водопад
Славно фонтанируй.
Представляй,
Мечтай,
Зарифмуй ты строчки
Вслух стихи читай
Детям сыну, дочке."