Давайте жить, а не сущетсвовать?

Вероника Гулян
К черту , мама, все обиды!
Слезы лить , удел для слабых.
Посмотри какие виды,
И кому от нас что надо ?
К черту, мама, ссоры , ругань ,
Нервы тратить -вред себе.
Заведу-ка я подругу ,
Изменю своей судьбе!
Своей жизни мы дизайнеры ,
Архитекторы , стилисты
В Гавань уплыву на лайнере,
А в спину крики: «эгоисты»!
Но в самом деле почему бы нет?
Нам жить дано совсем немного.
Пролейте в своих мыслях свет ,
Тогда откроются дороги .
Не бойтесь следовать желаниям,
Штурвал возьмите каждый свой.
Не верьте глупым оправданиям,
А яро подавайтесь в бой!
В бой за любовь , за счастье , веру,
За то , что хочется душе,
За исполнение химеры,
За снятие глупых с шей клише!