С чистой совестью...

Наталья Ямпольская
Не украла, не подставила, не прЕдала,
Потому и с чистой совестью живу,
Только маму слишком поздно я проведала,
Только редко своей Родиной дышу!
Оттого душа моя и мается,
Слёз стакан у горла - не испить...
Под окном берёзка улыбается -
К прошлому тонюсенькая нить...