Чуть ниже...

Светланка Федосеева
В моих руках на кончиках ногтей 
Чуть ниже шеи,  вниз по телу
В пульсации,  вибрации моей
Ты весь во мне,  и за пределы
Я снова открываю двери
И там в экстазе  растворяясь 
Тобой одним я упиваюсь...