О шмели, шмели

Владимир Ваолин
================================
********************************
Я странным кудесником в жизни прослыл
Кружил и пылил,добывал и холил,
Цветы опылял и тебя не забыл
Но чтож получил?-Да дырявый кафтан
И в нём не станцуешь ни вальс,ни канкан
Вот и стою теперь,как истукан
И трубку курю и гляжу,как баран
На пролетевшее рядом столетье
Исчезло оно,никто не заметил
И я не заметил-старый сверчок
И просто курю и гляжу в потолок
А пчёлки-шмели да медок на лоток
Несут и несут это сладкое диво
И солнышко вышло.И так нам красиво
====================================
*******************************