За рамками привычного

Татьяна Пугачёва-Влади
Выходя за рамки привычного,
обычного и в зубах навязшего.
Извозившиеся и погрязшие
В суете буден...
Мы больше не будем,
Мы больше не станем,
Устанем и, перешагнув решительно,
Уйдём в небожители,
в легкокрылолетящие,
над суетой парящие.
Подавая знаки тем, кто ещё барахтается,
ищет секунды счастливые во временах,
Струящихся в бездну...

Придумано это не нами,
А нами осознанных , переосмысленных ,
перелопаченных, безвозвратно утраченных дней.

Скорей...За рамки привычного...