Нашим доблестным защитникам Отечества!

Валентина Вакуленко
  ДОРОГИЕ, милые МУЖЧИНЫ!
  Как же трудно было б нам без вас.
  Пусть не можете вы быть иными.
  Как хотелось бы нам подчас.

  ВЫ такие, какие есть.
  Добрые, нежные, порой непонятные.
  Но всегда..любимые нами.,
  И душою своей приятные.
 
  ВЫ-ЗАЩИТНИКИ наши, ГЕРОИ!
  Мы всегда за вашей спиной!
  Знаем, коль настигнет горе.
  ЗА НАС ВЫ СТАНЕТЕ СТЕНОЙ!
 
  Всех  дорогих наших мужчин-защитников поздравляю с их заслуженным праздником!
 Всем вам добрых событий, любви, здоровья, и конечно же творческих успехов! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ЦЕНИМ! И НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ЗАЩИТУ!.  Пусть счастье будет вашим спутником жизни! С теплом