Фенька Васятка и ботало. лим

Роланд Задунайский
болталось на Бурёнке нашей ботало
за нею Фенька шла - "по фене ботала"
за Фенькой поспешал Васятка
буровил девку взглядом сладко...
а за Васяткою - дурнА
кралась разведчиком жена
и на айфон всё фОтала и фОтала...

а я в биноклю наблюдал.так для порядка.
эта лахудра на меня работала.