Ко мне мой друг не ходит

Эсэн Кудрявцев
                Пьёт печаль
                дождей холодный город...
                Нет ни вьюг, ни стужи,
                как бывало встарь.
                Надоедный насморк
                и больное горло...
                Мы на бюллетене:
                я и брат-февраль.

                Поэтки и поэты
                повыцветали, что ли?
                Их коронавирус
                Заставил пить вино.
                Я болею гриппом...
                Ко мне мой друг не ходит!
                А ходят... Трамп и Путин.
                Смотрю про них кино.