Разозлился февраль

Натэлла Пак
Разозлился Февраль не на шутку.
Вдруг наслал на нас кару - мороз.
Ветер северный пляшет под дудку,
Так боится февральских угроз.

Снова холод сковал лёд на речке.
Не жалел он деревья, кусты,
Словно, воском покрыты от свечки.
Даже солнца луч в небе застыл.

Мы с тобой ждём весну, верим солнцу.
Обещала - вернётся опять.
Тёплый луч проскользнёт по оконцу.
Воробьи начнут в лужи нырять.

Позабудем на время про зИму.
Заскучаем быть может по ней.
И появится вновь у нас стимул,
Попросить, чтоб пришла поскорей.