Любовь и Свет

Валерий Николаевич Белоусов
      “… Движение Творца состоялось!
      Оно не только состоялось, оно
      приобрело размах ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОГО
      и даже МЕЖДУНАРОДНОГО Движения, в
      котором каждый человек обрёл своих
      Духовных сподвижников, без которых он
      уже не мыслит своё существование
      свою жизнь), ибо роднее человека, несущего
      в своём Со-Знании Любовь и СВЕТ Истины, нет
      и не может быть на Планете Святая Русь”!
               

Творец: “С Любовью Свет дарите,
Покой отныне, Вами не в чести!
Мной призванные Воины – Творите!
Свет и Любовь, Вам следует нести”! 

Любовь и Свет, Жизни дарящие,
Мы посылаем каждому на Свете!
Мы Светом Истины, Любви Творящие,
За всё Живое пред Творцом в ответе.

Мы Гимн Любви и Света возвещаем,
Планете под названием “Святая Русь”.
Свет и Любовь свою, ей посвящаем!
И каждый скажет: “С Вами я! За Русь”!

                записал 22.02.18. в 22:01

Эпиграф из диктовки от 22.07.13 (стих 15)
http://www.otkroveniya.eu/2013/22.07.13.html