Пойду я к ней сегодня

Игорь Щур
Я мыслями тону  в ней зАново
Страдаю до глубины души
Да просто я  был занят
Поэтому  некогда было  дружить

Я тогда начну всё заново
К  чёрту те снящиеся мне русалки
И водяной
Не давал продохнут мне этот  "Росатом"
Ну,Крест святой,
Ну,Буду гАдом!
Всё к чёрту- она снова будет  со мной

Я так решил
Я долго к этому шёл
Я в конструкторском переломал много рейсшин---------линеек
 Пока в этому выводу пришёл

Итак?-с завтрашнего дня?...
А почему не сегодня?
На завтра откладывать?- то не  для меня
Ну,что?- вот так, без сводни? ...

И без звонка?....
 Без уведомления?
Да,жизнь влюбённых нелегка
Хорошо! - только куплю ей любимого печенья


И зацеплю букетик....
Как водится
И скажу- это  тебе Светик
Хватит хорохориться

Правда я у неё полгода не был
Может кто другой есть уже у этой Светы?
Да то быль,иль нЕбыль?
Главное-чтоб помысел был светел!

Надо верить  в свою звезду
А без этой веры- дел  не будет
Ну чего  я  вот так зайду...
Да ещё и в будни?

И чо?-подумает ещё,что пьяный?
Стоп?-да у неё ж есть фортепьяно!
Только иди не очень рано
А потом?-как сыграй ей рьяно

Её любимого Бетховена!
Ту сонату номер шесть
 Я ведь упрямый-Овен я
 Тогда пойду сегодня в шесть
Вот это будет жесть!