Любви нашей явь

Светлана Доля
Души встретились вновь не случайно!
Это здесь называется - тайна..
В высших сферах любви-бытия
Мы танцуем наш вальс: ты и я...

Он звучит всеми нотами вместе,
Удивительно чисто в оркестре..
И плетётся любви полотно
Единением душ всех в одно..

И хрустально звучит колокольчик..
Силу духа дарует Источник!
Мы танцуем любви нашей явь,
Нежно-нежно вновь Мир весь обняв!

Души встретились вновь не случайно!
Это здесь называется - тайна..
В высших сферах любви-бытия
Мы танцуем наш вальс: ты и я...


       22.02.2018