Тебя не учили быть мягкой

Нина Ивановна Серёгина
Тебя не учили быть ТРЯПКОЙ!
С мужчинами надо быть мягкой.
Когда ты вырастишь сына,
узнаешь, что значит - любима!

Мужчины душой так ранимы -
им женщины необходимы!
Они без любви и поддержки
и агрессивны, и дерзки.

Поставит сыночка прямо
в их жизни родная мама,
потом же вниманье любимой,
как воздух, необходимо.

Пусть мускулами и сильнее -
ДУХОВНО мужчины слабее.
Им от любви никуда не деться,
их успокоит женское сердце.

http://www.stihi.ru/2017/07/05/9828