Папин праздник

Ирина Савенкова Аст
Почему же папин праздник
Отмечаем мы зимой?
Потому что ничего
Не боится папа мой.

Не боится ни метели,
Ни мороза, ни пурги.
Одолеть его не смогут
Злые, страшные враги.

Все сумеет без сомненья
Самый сильный папа мой.
Он с работы, как с сраженья,
Возвращается домой.

Папины шаги услышу,
К нашей двери тороплюсь
И на папу сразу выше
Над землею становлюсь.

А когда уснет на ушко,
Как люблю, ему скажу
И тихонько на подушку
Я игрушку положу.