О том, что вечно нас тревожит

Денис Хомяков 2
О чем то может сожалею
О ком-то иногда грущу
Кого- то может пожалею
И никогда не отпущу
Себя я Богу помолиться
Заставлю, если вдруг прижмет
А потом снова материться
Меня заставит страшный черт
Как быстро жизнь может меняться
Моя и близких мне людей
Как быстро можем все мы сдаться
Забыть и предать все сильней
Уйти ни с кем не попрощавшись
Можно легко, как снять ремень
Сказать слова , в которых тяжесть
Услышать можно каждый день
Залезть усердно в чью-то душу
Нам так легко и нет стыда
Оказаться в грязной луже
Получается почти всегда