жадность

Ани Мулен
А я читаю и курю кальян,
И в голове рождается поэма.
Пускай герой сегодня будет пьян,
Пытаясь выбраться из созданного плена.

Он плохо спит и ждёт прекрасных глаз,
Но я, сознательно лишив его подруги,
Вино в бокал вливаю каждый раз,
Когда в отчаянии он опускает руки.

Я бью его сильней, я бью под дых,
Мне хочется чтоб он кричал и плакал,
Чтоб из груди наружу рвался крик,
И затихал, теряя адресата.

Я буду бить, пока он будет жив,
Ведь я люблю его насколько сильно,
Что лучше б мой герой совсем погиб,
Чем я отдам его какой-то героине.