Когда кроссворд наш разгадает жизнь...

Людмила Финько
                Экспромт  на: 
                «Жизнь  устроена  сложно...»
                Яков Баст
               

КОГДА   КРОССВОРД   НАШ   РАЗГАДАЕТ  ЖИЗНЬ…

Изгибаясь дугою коварной змеи - синусоиды,
Жизнь решает  сама... неподвластны ей мы...
Быстро пишет за нас все ответы в кроссворде,
Расставляет их правильно в клетки судьбы…

Жизнью  в клетках мы этих надолго  закрыты,
Разгадает  кроссворд - дверь откроет тогда,
И в полёт, по прямому лучу  - на орбиту!
В  бесконечное небо  взлетим   навсегда…
= = =
(редактировано)