Двадцать второго февраля

Татьяна Черныш -Колпакова
Двадцать второго февраля,
ну чем не праздник?
В «Избушке» встретила тебя,
февраль проказник.
Мороз и солнце на заказ,
и снег искрится.
Пусть будет ярким этот день,
счастье стучится!
22.02.2018г