Служенье

Колесникова Оксана
Что свято в сердце человека?-
Стремление Господа познать.
Проходит время
кали- века*
Нам нужно встретить благодать!

Нет лучше, чем служенье людям,
Когда от сердца выбор тот,
Легко прослыть слепым орудьем
Коль немо жить из года в год

*- век невежества и деградации согласно ведам.

30.09.2017