Баба-Яга о страстной Любви мечтала

Людмила Оскаровна Ручкина
Баба-Яга о страстной, взаимной,
Очень горячей Любви
И о личном счастье мечтала.
Именно поэтому очень часто
Над лесом она летала
И старательно жениха себе искала.

И однажды, летая, увидела она
Как на белом, красивым коне
Скачет молодой сын короля.
Понравился очень он Бабе-Яге.
И полетела она следом
За ним по Небу на своём помеле.

Но осторожно и высоко летела она,
Чтобы не увидел её случайно сын короля.
Баба-Яга имела очень зоркие глаза,
Так как она их очень берегла всегда.
Собирала лечебные травы и пила
Специальные настои из них она.
Поэтому видела отлично издалека.

Летела в этот раз долго
По высокому Небу Баба-Яга
И увидела наконец дворец она,
В котором живёт этот сын короля.
Другого жениха не желала
Иметь Баба-Яга.
Понятно, что лучше для неё,
Чем этот, нет жениха.

Очень давно жила на Земле Баба-Яга
И поэтому очень хитрая, опытная
И очень умная была.
Очень легко и очень быстро
Разработала коварный план Баба-Яга,
Чтобы сначала попасть во дворец
И посмотреть поближе на сына короля.
И придумала как сможет потом
Соблазнить его она.

Очень успешно реализовала
Придуманный ею план Баба-Яга.
Сумела влюбить в себя сына короля
И стала после этого
Очень счастливой женщиной она.
Но об этом расскажу Вам
Очень подробно попозже я.

22 февраля 2018 года

Читайте ещё другие сказки о жизни
Бабы-Яги на моей авторской странице!