Вы тараканы с усами

Леонид Крутянский 2
Двухличные,трёхжильные
Насмерть заземлёные
Уверен инфантильные
Поэты вы холёные

Кто вас читал,- кроме самих
Себя!!!-- Не видете-- печально
Вы тараканы с усами
Усы к творчеству изначально!