Екатерине Семеновой посвящается

Надежда Дорошук
Екатерине Семеновой посвящается

Наивная и славная, талантливая очень!
Такая искренняя в ней душа живёт!
Огромная в ней сила притяжения!
Глаза, что невозможно взгляда отвести!

Глаза - такие чистые и взгляд лучистый!
Красавица спала, проснулась наконец!
Твой Миша, Катя, он тебе совсем не пара!
Душе прекрасной нужен только принц!

Любовь была и вмиг вдруг улетучилась!
Предательство чуть не сгубило твою жизнь!
Любовь была все 25 годков и кончилась!
И может и не надо было жертвовать собой?

Ну вот свершилось - наступило озарение!
Тебя так любит зритель, ты служи ему!
Твой голос чудный и музыка прекрасная
Пусть радует теперь поклонников твоих!

Иллюзии прошли и наступило отрезвление...
И излечили твою Душу от лжи его и клеветы!
Пусть остаётся Миша на новой своей даче!
А твоё место, Катя - лишь сцена! Там цари!

Царица ты на сцене, святая Катерина!
Ты рождена, царица, чтоб радовать людей!
Не замыкайся ты в своей домашней келье!
Не зарывай талант свой - на сцену выходи!

Надежда Дорошук 22.02.18 00:31 (1736)

http://www.stihi.ru/2018/02/22/11271

PS. По просмотру того, что с ней приключилось...

https://youtu.be/6Hf1D9II-1U