22. 02. 18

Нина Сипкина 4
Клубника переспелая.
Дела идут не смелые…
Забуксовка,
Как будто колесо
Попалось в сугробе…
У него для меня
Всегда слова жалящие…
Шагали по лугам некошеным.
Подкосились белые ноженьки…