Станешь невестой и ты...

Анна Кульчицкая
Станешь невестой и ты непременно.
Белой лебёдкой нарядишься ты...
Будет чудесно, отлично, отменно.
Свадьба, жених, кадиллак и цветы!

                28.04.2016

Фото из интернета, спасибо автору.