Тот Голос нужно услыхать

Светлана Аболиня
    Собой  владеть  -  наука  жизни,
    И  нужно  это  постигать,
    Чтобы  придти  к  святой  Отчизне,
    Не  раздражаться,  не  роптать,

             Душою  свято  верить  Богу,
             И  волю  Божью  исполнять,
             А  Дух  укажет  нам  дорогу,
             Тот  Голос  нужно  услыхать.


                18  июля  2017  года