она уснет

Андрей Честный 2
взошла луна,ночь впереди,
она щекой прильнет к груди,
и сердце чаще застучит,
фраз нет.лишь дышит и молчит,
глаза ее закроет мгла,
ей сильно хочется тепла,
рукой своей ее прижму ,
и нежно,жарко обниму,
она притянется ко мне
 и растворится в сладком сне