Мир недавно

Денис Росляков
недавно этот мир был нашим
а теперь - яблочки на городских мутантах
наливаются июльской силой
арбатские коты спят в отцветшей сирени
город
становится всё более чужим лицами

монетки звенят в копилку смерти -
отчуждение от прекрасного
аборт счастья
убивается всё во что бы стоило верить
"так легче раствориться" манипулируют
невидимые руки
ничей мир погружается в московскую ночь
и сообщение остается неотправленным.