Арийцы - вы

Александр Небесный-Римский
Ну где же боги те - арийцы
Которые учили греков  тому , что уже теперь не знают сами
Ну где же эти люди - чистой крови
Неужели исчезли все ? 
Сидеть гадать я не могу , поймите эту истину вы сами
Кем были , кеми стали вы 
Вспомните кто был матерью , отцами 
Вспомните ,что  гиперборейцы -вы