Скачут маленькие кони

Людмила Белозерова
Скачут маленькие кони.
Хвост и грива есть у пони,
И попона, и узда,
На лбу пятнышко – звезда,
Мокрый нос и блеск в глазах –
От него я в двух шагах.

Губы влажные у пони
Сахарок берёт с ладони
И шершавым языком,
Помахав своим хвостом,
Облизал он  щеки мне,
Аж, мурашки по спине.