за солдата

Виталий Грачев 17
Пускай, всех годы разлучили.
Не виделись мы много лет.
И мелочи мы позабыли.
Но в памяти остался след.

Смахну пылинки я с альбома.
Где фото выцветшими стали.
Глянец двух летнего объема
Я все страницы пролистаю.

Уставы, пост и караул.
Вот, ротный отличил за службу.
Стране на верность присягнул,
Любить ее, чтить нашу дружбу.

Сочту за высшую я честь,
Пройдя все тяготы когда-то.
Ответить по уставу- Есть,
Поднять бокалы за солдата!