Хочу тебя

Галина Прусс
Красиво и нежно дышишь,
И жаль, что мне только снится...
Откуда мне письма пишешь?
Найти б тебя и влюбиться.
Здесь дождь и повышена влажность -
По небу твоих миров я лечу
Мне только услышать важно:
'Я тоже тебя хочу'